Тебе

И я сиду в вагон метро,
Пусть в нем будет давка,
На душе так хорошо,
От мысли, что ты где-то рядом.
Мне кажется, ты ждешь меня у дверей своего авто
Или у будки телефонного аппарата,
Я себе предстваляю, как мы гуляем по мостовой,
Ощущая на себе прохожих взгляды.
Но вот диспечерский голос звучит,
Станция автозаводская,
Во мне все дрожит,
От мысли, что тебя я скоро повстречаю.
Я выхожу из метро и тебя не замечаю.
Ты крикнешь мне. Я оглянусь.
Мы пойдем согреваться кружкой чая.


Рецензии