Антону Макарскому. г. Можайск, август 2012

     Я устал, то - дожди, то – морозы.
     Я устал, то – друзья, то – без них.
     Я устал, то – веселье, то – слёзы.
      Устал от расстояний больших.

- Моё сердце о многом кричало,
Ни к кому обращаясь во мгле...
Но, команда «Мотор!» прозвучала
И я снова здоров и в седле!

     Мне тепло -  хорошо, что я выжил
     Мне тепло и я главный герой
     Мне тепло – аплодируют, слышу
      Пора возвращаться домой!

Моё сердце о многом шептало
Обращаясь к себе самому...
Но, команда «Мотор!» прозвучала
И я снова готов ко всему!

                23.08.2012


Рецензии