Люби землю свою

Слышишь звон колокольчиков - нежный, далёкий, волшебный?
Как застенчив и робок их юный серебряный зов!
Фея Ночи спешит напоить их водою целебной
Из таинственных, спрятанных в чаще, лесных родников...

Зачерпни чистоту полной горстью из каменной чаши,
И наполни  рассветом сияющим  душу свою!
Ведь земля расцветает от ласки, становится краше,
Если песни о Вечной Любви её дети поют!


Рецензии
Необыкновенно написано. Проникающе! Возвышенно! Душевно! Александр.

Александр Щербаков 9   13.03.2018 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.