Если хочешь говорить о любви 2

Продолжение песни «Если хочешь говорить о любви»

     Вот какую песенку я тебе пою,
Сказочку такую, мол, будешь ты в раю!
Экскурсия закончится, ты полетишь назад.
Мимо дома милого – напрямую в ад!
     Теперь ты словно бабочка, бывшая в сачке:
С оборванными крыльями на моём крючке!
Страшная привычка – тебе не устоять!
Кто сильней?! – Поехали, номер набирать!!!

     Если хочешь говорить о любви….

                27.02.2011


Рецензии