Булавка

Булавка навечно в моей душе
Навечно в сердце моём
Я буду панком, буду им везде
Убеждаю я всех днем за днем.

Государство отстой
Люди - говно
Но поймите, мне наплевать
Мне на всех далеко уже все равно
Просто, понятно насрать!

Меня не беспокоит, то что будет дальше
Возможно я съебусь из этой страны
Я не знаю что будет, и что было раньше
Наплевать, я не устраиваю вам войны!


Государство отстой
Люди - говно
Но поймите, мне наплевать
Мне на всех далеко уже все равно
Просто, понятно насрать!


Рецензии