Braid

Прыгаешь, прыгаешь ты за звездой,
Хочешь попасть на принцессин Покой.

Хочешь попасть на принцессин Покой -
Знай же, что опять происходит с тобой,
Знай же, что происходит... со мной!

Что же опять приключилось со мной?
Я не попал в колесницу водой!
Прыгаю...прыгаю я за звездой
О, бедный-бедный рыцарик мой!

Бедный, бедный рыцарик мой,
Странствуешь, странствуешь ты за собой.
Не попадешь ты в принцессин покой,
Времени нет... хотя времени - ой!
Много его, хотя очень немного... ой!

Ты не попал, не попал под дорогу... ой!
Милый мой рыцарь, принцессин Покой
Остался в огне, со временем - бой,
Сложная битва, сраженье со мной,
Многогранной волшебной звездой
Твой, а также, о рыцарь, с тобой!

Да, уходи, уходи - на Покой!


Рецензии