Смысл жизни

Я не похож на других то что у меня внутри,
Я хотел идти одной дорогой со всеми,
Но её не как не найти.
У каждого заложены на это свои мысли,
Кто-то смеётся,а кто-то теряет смысл жизни,
Моя жизнь, вообщем это ошибка,
Я имел вражду с людьми,
Но и влюблюлся в любимую,
Сочинял ей стихи и прежде чем прочтет, сильно волновался.
Судьба подаренная богом очень мутна,
Малолетним пацаном лет в 11 я потерял друга,
Сказать ему спасибо, но почему так печально,
После заблудился сам в себе ждал, чего не зная,
Рос с родными в долеке ото всех,
Я хотел поиметь этот смысл жизни
Но это сложно..
Теперь мне шестнадцать с тех пор много воды утекло,
Но остался тот кусок, где будут вечно шрамы,
Да теперь есть белая полоса,
Но не та что показывает моя рука,
А та что сильно держит сатана.
Можно много рассуждать о жизни,
О том как она капризна и о её смысле,
Собравшись с мыслью
О чём то бесконечно вечном,
Я хочу остаться таким же человечным,
Каким был, но увы
Обстоятельства как тиски,
Всё туже и туже затянуты они,
Не вини кого то , на себя посмотри,
Может дело в том что у тебя внутри,
Не стоит быть словно в шкуре нутрии,
Просто в этой суете тебе мозг запудрили...


Рецензии