Социо

Хватит философии,поцелуй меня в зад
Страдаешь сочиофобией?боишься скоплений?стад?
Сшито белыми нитками,правдоподобная рана
Порядочный мальчик? Малыш без изьяна?

Ты просто обезьяна,тупой клоун,безмозглый шут
Ложками черпая тараканы мозг твой жрут
Водицы б напиться или в угол трусливым забиться
Все что происходит сейчас давно нуждалось случиться


Рецензии