Не оставляй меня

Хочешь, я все стихи сожгу,
Хочешь, я в огонь войду,
Хочешь, я в пепел превращусь,
Чтоб следов не осталось?...

Не думаю,что это тебя успокоит,
Готова сто проклятий принять,
Только не уходи,не оставляй меня,
Не оставляй  на произвол судьбы!

Меня недруги убьют,
Завистники покоя не дают.
Виновата лишь моя любовь,
Что одухотворённая хожу и,
Как ангел,но одиноко живу.

Это приводит к зависти,злости
А мне лишь страдания приносит,
Зачем мне такая красота,если
Кругом -ни души и нет тепла?!

О, Боже!Дай красоту всем убогим,
Чтоб от зависти не творили зло,
Приведи их разум в порядок,
Чтоб стать им добрее душой.

   2008г.


Рецензии
Красивая душа, читаю не дыша...

Валерий Варламов 2   12.02.2013 06:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.