Парню с печалью в глазах...

Я встретила тебя сегодня в парке.
Шел дождь,а я гуляла без зонта...
Мечтала. Думала. Надеялась.
Смеялась.
Искала нечто,а нашлась лишь пустота...
В твоих глазах печальных потерялась
На краткий миг,
А после-я ушла...


Рецензии