Я все могу, но не хочу!

Я все могу, но не хочу!
Как могут все, но не хотят…
И отмазки всякие не в мазу
Порой фартовые, порой бредовые
Что у тебя нет рук и ног?
И на вершину Эвереста тебе
Не в моготу подняться?
А как стакан ты поднимаешь?
Ответь дружок!
Пойми меня родной.
Что самый легкий путь …
Восхождение к безумию!
Но, это подвиг королей
Каким не суждено дожить…
До воскресения!
Когда корону одевали
Они тогда не знали
Что ноги их свернут с пути
На эту самую дорожку
И захлебнуться
 В власти  сладкой
Как будто в собственной крови!


Рецензии
вот это самое лучшее. под впечатлением!

Вячеслав Вербовой   05.11.2012 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.