Любви похмелье

Ушла ты вдруг, растаяла, как дым,
Похмелие Любви, больнее  нет
Вчера  был сильно, горячо любим,
Сегодня- всё! В глазах тускнеет свет.

Ушла, сказав, что нам не по пути,
Не можешь оставаться ты со мной,
Другой, как ты, мне больше не найти,
Да и наверно нет второй такой.

Разлука, словно обруч, грудь сдавила
И холодно и пасмурно в душе,
Вчера весна цвела, тепло там было,
А вот сегодня осень вдруг уже.

Вчера весь мир блестел вокруг, сверкал
И  радугою  жизнь  моя   искрилась,
Ну, а  сегодня сразу  серым  стал,
Любовь ушла, за горизонтом скрылась.

Настенные часы стучат в мозгу,
А моё сердце бьётся  еле-еле,
Как жить мне без тебя, я не смогу
Кровь замедляет бег,в ослабшем теле.

Вчера, когда в обьятьях ты моих была,
Она неслась, всё на пути сметая,
Лишь страсть с собой вперёд несла,
Которая меня всего переполняла, 

Как пар её, частями выпускал               
Ласкал и нежил стройное я тело,
Потом его я страстно целовал,
А ты мне отвечала так умело.

Что делать, как вернуть тебя назад,
С тобою снова рядом оказаться?
Уйти опять в любви прекрасный сад
И там всегда с тобою оставаться.


Рецензии
ЛЮБЛИ ПОХМЕЛЬЕ -
ЧУДНОЕ ВЕСЕЛЬЕ...

Микола Стихоплет 2   24.12.2017 01:57     Заявить о нарушении
Скорей наоборот- Чудное веселье- тяжкое похмелье! Спасибо! 🍹🍓

Саша Залётный   24.12.2017 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.