Серая туча

Серая туча кроет восход,
Серая туча над нами живет,
Серая туча у всех над головами,
Серая туча растёт и растёт.
Каждый день мы выходим из дома,
Каждый день мы смотрим вперёд.
Каждый день мы видим дорогу,
И не видим, что сверху нас ждёт.
Провода закрывают нам небо,
Провода это тучи приют.
Провода оплетут вокруг шеи,
Ну, а серые тучи сожрут!
И всегда мы смотрим под ноги,
И идём, куда провода нас ведут,
И нет сил, идти не по дороге,
Идти туда, где тучи не ждут.
Припев.
Серые тучи закрывают нам небо
Серые тучи мешают дышать.
Серые тучи есть, где бы ты ни был
И их нет лишь там, где тебе не бывать!


Рецензии