о своем

Когда кровать - единственное убежище
И сон накрывает сверху бетонным туманом
Когда в голове твоей колюще-режущее
Ты всё назовешь обманом

Конечно, ведь легче, не спорю
Тонуть где-то в области печени
Но нельзя чтобы всё было в пору
Тем, кто любит толкать людям речи

Дымом ли, а может истомой
Накрываешь последние выдохи
Как же каждому это знакомо
Истина
      на краю своей
                гибели


Рецензии
Потрясный стих!!!
Очень понравилось)

Лека Дон   13.11.2012 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо, мне приятно

Дюша Веселош   19.11.2012 17:14   Заявить о нарушении