ДОЧЬ

Носик, ротик, глазки
Птенчик золотой.
Всё плывёт как в сказке
Папа молодой.

Молодая мама
Русая коса.
Без помады губы
Добрые глаза.

Держат за ручонку,
Тише егоза.
А дочурка скачет
Словно стрекоза.

Дедушка с улыбкой
Наклонился вдруг
И конфеткой рыбкой
Угостил, а вслух.

Девочка хорошая
Глазки озорные.
До чего пригожая,
Косы золотые.

Папа с мамой млеют
От таких похвал.
В смущении краснеют,
«Дочка идеал».
Июнь 2001 г.


Рецензии