Время птица

  Только время было птицей,
  Остальное пустотой,
  Время нищего скитальца
  Над палящею труной.

  Что поможет Время-птице
  В ожиданиях дождя,
  Дождь прольётся, - не свариться
  Паром жаркого котла.

  Нет, не может приземлиться,
  Трупы не её мечеть,
  Нить, привязанная птица,
  Нет, не может улететь.

                04.11.2012


Рецензии