Опять я прохлопал мгновенье...

Опять я «прохлопал» мгновенье.
Начался  двухтысячный год.
Вздремнуло моё вдохновенье
А время стремится вперёд.

События жадно вминая
Голодный прожорливый миг.
Старое всё отметая
Новое что-то воздвиг.

Мгновенье, мгновенье и нету,
Того чем гордились вчера.
Теперь подавай им кассету
На видео, плеера.

Но сколько тому не дивились,
Что света, воды в доме нет.
А внуки в конец изменились.
Компьютер давай, интернет.

И я опоздал с этим бредом.
Кто будет всё это читать?
(Прикольно), чтоб внук за обедом
Стихи мои стал разбирать.

10.06.2000 г.


Рецензии