Люблю фондю

Люблю фондю (а это блюдо – на случай, если кто не знает;
Хоть про него твердят повсюду, а за границей обожают).
Не ел его я никогда – увы, такое мне не светит;
Но это вовсе не беда, не ел я многое на свете.

Но я, ребята, вам скажу – фондю такого мне не надо;
Ведь это ясно и ежу – съел Шендерович авокадо,
«Какая гадость!!!» он сказал, аплодисменты вызвав зала,
И тем пример нам показал – не суйте в рот, чего попало!

Пускай останется в мечтах и будит мне воображенье
Фондю, чей вкус – ну просто АХ (пример Европы вырожденья).
Его мы будем избегать и есть простую пищу нашу –
Обычный борщ, чего скрывать, а также гречневую кашу!


Рецензии
Не ем я всякие фондю,мандю и прочие там суши,
Про их изысканность другим лапшу пусть вешают на Уши.::::))))

Панас Нервный   10.11.2012 11:07     Заявить о нарушении
Приятно мне читать такое,
Мандю - причина геморроя! :)

Юлиан Версификатор   10.11.2012 11:58   Заявить о нарушении