8 марта

Пусть солнышко светит
В окошечко Кати,
А Катя лежит
На огромной кровати.
И солнышко лижет
Часть Катиной кожи
(А Катина кожа
Достойна Серёжи).
Восьмое же марта
Прошло уж давно.
И честно скажу вам,
Что праздник - говно.


Рецензии