Отправка

Пальцы мерзнут в пустоте.
Призрак виден в темноте.
Непонятно. Невозможно.
Я прошу: будь осторожна!
Ты по крышам не летай.
Ты меня не забывай!
Ты найди свое лекарство.
Только знай: там все опасно!
Ты веди везде контроль.
Погоди же ты, постой!
Ты возьми с собой меня!
Нет, не то – не та судьба.
Там лишь будет шум мороза,
Не цветут твои мимозы.
Пусть Господь благословит
И путь верный пояснит.
04.11.2012.


Рецензии