Прости

Ты помнишь эту лыжную прогулку.
В семидесятом тёплом феврале.
Мы ели с маком на морозе булку,
И пили чай согретый на костре.

Ну а потом, как повелось на свадьбе.
Кричали  «горько, горько!!! Пей до дна!»
И как всегда там доставалось сватье.
Ну и конечно тёщиным блинам.

На «Тургусуне»  в свадебном круизе.
В той комариной яме, меж бугров.
Мы целовались с тобою на карнизе,
  Не взирая, на укусы комаров.

Слова любви, слова признанья
С тебя не вытянешь ни лаской, ни любя.
Но как всегда ты возбудишь желанья
Своею искоркой небесного огня.

Не скрою было, было то признанье.
Ты мне сказала первый раз родной.
Но ты прости меня за все страданья,
Что, были спровоцированы мной.

04.06.2000 г. (30 лет семье)



Рецензии