В стезю попадешь, оторваться, не оторвешься

В стезю попадешь, оторваться, не оторвешься,
От раны физической в голос кричать, кричи, не докричишься,
И только пытаясь вперед идти, иди, тогда пробьешься,
Добьешься в жизни целей своих и ты растворишься.

Получив сполна все, что хотел, только смысл,
Тебе одному все не нужно, и толку,
Начнешь собирать по кусочкам, как пазл,
Осколки ошибок разбитых побед, в мире только,
Всего не узнаешь, не вспомнишь и будут,
Трагедии судеб, и жизней, и сколько?
Хороших поступков во век не забудут,
А злые как камень на шее висеть будут. Только,

Нам не понять, не узнать и не надо,
Мы и сами достигнем всего, да и только,
Навстречу нужно пойти своим целям, и вместе,
Помогать другу другу, вместе держаться и станет,
Так именно то, что хотели, а жизнь,
Развернет нас обратно и только,
Поймем,что нас предали и обманули, но поздно,
И снова, и снова, и снова, и снова,
Вставать и идти и держаться за руки,
Тянуть за собой тех кто пал и кто хнычет,
Детей чужих брать на поруки и впрочем,
О чем это я, ведь никто же не скажет,
О чем это я, ведь никто и не вспомнит,
О чем это я, ведь никто не предложит
Руки своей ближнему, помощи нужной.

24.02.2012 год


Рецензии