Глядя на русский марш

Грустно это всё... и смешно.
Мракобесие прёт на полную...
Только русскость, хоть тресни, но
Не впихнёшь в рубашонку чёрную!

)))

Картинка, естественно, из инета. )))  Слава Инету!!!


Рецензии