Немного холода...

Немного холода и много солнца.
Уже с утра о чем-то загрустишь.
Но эти краски и такое небо,
Что кажется все впереди простишь.

Уже день понемногу убывает.
И птицы застилают небо вдруг.
И по утрам все слышится прощанье:
Гортанный,непонятный мне испуг.

Но снова осень.Снова позолота
Рассыпалась по миру.Никогда,
Казалось не было остывших ветел.
Такой простор как-будто навсегда.

И древние забытые сказанья,
Как листьев озаренье,сменят срок.
И,неподвластно будущему,снова
Из-под земли потянется росток.


Рецензии
Красивая зарисовка! Класс! Удачи Вам, Саша. Жду в гости.

Александр Анатольевич Губенко   18.07.2013 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо!забегу.

Ирина Давыдова 4   20.07.2013 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.