***

объятья хлада,
что скованы в кристалл
разжаты взмахом
лёгких перьев облаков
прикосновение
рассвета
к грани,
фаске,
острию
 отточенной катаны.
не тайный умысел-
металл,
кристаллы льда
бессильны
над торжеством рассветной акварели.
вибрацию,
что чувствует росток
от сторонних глаз сокрытый
под покрывалом
холода и льда
безмолвно пенье  птиц,
но ощутима,
как тайнопись весны...
*ты мне нужна
желание согреть....


Рецензии