Позёр

Я о любви с тобой не говорю,
Заброшены в опасный угол чувства,
И грусть свою спокойно раздаю,
Театр - величайшее искусство!

Запрятала надежно, не найдешь,
Укрыла так, что отыщу не скоро,
В прикрытии играет соло ложь,
А я служу пособием позерства.


Рецензии