***

восток забрезжил
плотью облаков,
низвергнутых на землю
иль воспаривших
в небо,
окутана земля
в убранство колыбели.
капели музыка,
что мне шептала об одном
утихла,
наполнив сердце
хрустальньной музой
лепестков и света
 гармонией тепла,
где все слова пусты
звучит лишь междустрочье...


Рецензии