Мы все читаем про любовь

Мы все читаем про любовь,
Мы все прекрасно знаем чувства,
Мы бьем сердца чужие в кровь,
И создаем вокруг безумства,
А после их воссоздаем,
И в реальность превращаем,
Мы обещанья раздаем,
Как будто бы в душе прощаем,
На самом деле тихо врем,
Самим себе и тем лукавим,
И мысли как на терке трем,
А при случае, мы зло раздавим,
Самых близких из людей,
Самых лучших из любимых,
Свято, твердо верим ей, -
Судьбе!
А, в старости, сидим в раздумьях.

14.01.2010 г.


Рецензии