Полуподоконное

Ты звала меня маленьким кактусом,
По небритости гладила ласково,
Стон блаженный срывался на крик.
Я тебя величал белой лилией,
Но недолго тянулась идиллия -
Между нами встал тещин язык.


Рецензии