осеннееN

Вот и ноябрь зазолотился:
И лиственница по хребту
Лучами яркими лоснится...
Вверх, вниз ступеньки - всё бегу…
Какой-то сон вчера приснился –
Не вспомню, да и не хочу.
Найти бы время помолиться -
Господь лишь слышит, как молчу…
Меж серых облаков затишья
Опять  бивак над головой.
И  тихо опадают листья,
А  впрочем - хвоя… чередой
По лабиринту бродят мысли:
За поворотом, вдруг порой
Мелькнут фонтанов  ярких брызги
И снова тьма стоит горой…
На берег с пеной те же бредни
Волна выносит, якоря
Ржавеют…  Мне приснился летний
Закат в лучах из янтаря.
       ***
Мелькают дни и в круговерти
На красных днях календаря
Серее стали, незаметней,
Былые  дни у ноября…
04.11.2012г.
картинка из инета:
http://kemclub.ru/photo/361208…
 


Рецензии
Замечательные стихи. Спасибо.

Ирина Ихенова Тимошина   24.11.2012 17:06     Заявить о нарушении
Спаибо, Ирина!
Рада Вам!
С теплом, Света

Фотинья   30.11.2012 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.