Он приехал

Приехал в гости, дядя Сэм...
Конечно спросите, зачем?
Ответа нет. Ведь столько лет,
Он жил вдали, не зная бед.
Что привело вдруг к нам, сюда?
Иль жизни нашей чехарда,
Позвала дядюшку вдруг в путь,
Что бы воочию взглянуть.
На тот дарованный портрет,
Спустя уж много, много лет.
Где вся веселая семья,
Звала к себе его, тогда.
Но пролетело столько лет...
Семьи той, в жизни этой, нет.
Нет той страны, нет той любви.
Лишь прошлой жизни угольки.
Но коль приехал, проходи....
Нас ждут накрытые столы,
Пригубим рюмочку вина,
За в жизни прошлой, имена....
\За те, прошедшие года...\


Рецензии
Тамара, хорошее ностальгическое стихотворение! Видимо, где бы ни было хорошо, а на родину тянет!) Понравилось!

Елена Ларская   15.11.2012 19:42     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, что ответили на комментарий, на что я конечно и не надеялась тамара

Тамара Феликсовна Тимофеева   15.11.2012 21:05   Заявить о нарушении