девушка и роза...

распускаясь на солнце,
даря нежный аромат,
цветков розы в саду
расцвел целый ряд.

мимо девушка шла,
и вдохнув аромат,
была пленена,
тем,чем воздух богат.

заглянув на мгновенье
туда,где роза цвела,
она позабыла,
про все свои дела,

мечтанья и грезы
возникли в глазах,
ах, какой прекрасный запах,
и какой мысли размах...

девушка,что роза,
прямо вся расцвела,
и дальше в мечтах,
улыбаясь, пошла...


Рецензии