Сколько раз я просил не тревожить

Сколько раз я просил не тревожить,
Мою темную, злобную суть,
Как давно я хотел подытожить,
И все прошлое в раз зачеркнуть.

Сколько раз я молился и клялся,
И себе обещанья давал,
Но судьбу обманув, я срывался,
И по новой все то начинал.

Я не видел просвета в туннеле,
Пока он не пришел сам собой,
Мне такая вот жизнь надоела,
Не в ладах со своей головой.

03.11.12.


Рецензии
"Я негодяй, но вас предупреждали" :):)
С улыбкой,

Серж-Бродяга   24.11.2012 16:41     Заявить о нарушении