***

рой белых пчёл
с нектаром слез-
беззвучен,
укрывая землю полотном,
обрывки парусов,
оборванных ветрами,
посланники
со всех концов
неведомых земель,
как многотомный труд
различий и единства
послание
из строчек,
запятых
и многоточий,
о времени,
что никогда не ждёт...


Рецензии