Они красят ногти

Когда они красят ногти,
Я думаю о стране.
Когда они расчесывают волосы,
Я уже на войне.
Когда они решают,
Купить бедро или грудку,
Я прихожу с работы
И танцую под свою же дудку.
Близится ночь, в бункер стучали.
Они приходят ко мне в печали.


Рецензии