Прости, что в бурности порывов

Прости, что в бурности порывов,
Непонимания ветров,
Смешалось в сумраке игривом,
Все, 
     обратив, в металлолом.

Что возражденьем предстоящим,
Нельзя все будет искупить.
Меж будущим и настоящим,
Еще мы долго будем жить.

В озера тополя, глядящие
Я не смогу обнять душой
Чуть-чуть больной, на крик кричащею,
Неисправимой и шальной.


Рецензии