Голос мой - не ультразвук

Голос мой – не ультразвук.
Не вылечит. Диагноз скажет, но ты всё равно не поверишь.
Выбросишь бланк.
Забываю имена людей,
Представившихся мне пять минут назад,
Я – гад, считают они заблаговременно.
А твоё имя накатывает
На полях круги и давит зерно
Любви.
Мука покрывает землю.
В сугробах горбачусь, бешусь.
Слюной исхожусь. Потерянный
Взгляд пробирается через мантию
В самое пекло.
Значит, там мне и быть,
Хорошеньким и бледным.


Рецензии