Превосходные черты...

Превосходные черты,
Потрясающее сходство,
Лишь картинные сюжеты,
Отражают явь, а ты,
Просто и легко открылась,
И показала всю себя,
Комплексы, не слава Богу,
А в душе все для тебя!

Видел сон, в нем ты была,
Шла себе, о чем-то в думах,
Видел я, что ты жила,
Слышал я, что ты не промах!

17.12.2009 г.


Рецензии