***

фонарный свет
что лился ночь
ослаб
рассвету уступив
своё пространство
восход вошёл
лучом светила
пронзая тучи
объединил
все фонари земли
 темнеет рано
быть в конусе от фонарном
внимая взгляда микрокосм
рука в руке....


Рецензии