Или хотя бы

ИЛИ ХОТЯ БЫ

Завтра многое будет иначе
Или хотя бы что-то
Очередной вернисаж старого
Но незнакомого рок-н-ролла

Обновленная материя ощущений
Другие слова лица звуки краски
Поплавок на рыбалке воспоминаний
Теперь едва ли пойдет ко дну

К тому же и пруд обмелел
Задолго до наступленья зимы
И все-таки - пусть будет завтра
Или хотя бы…

3. 11. 2012


Рецензии