Нескромные мечты

Продолжение-Рецензия на «Не скромные мечты» (Геннадий Хмелев)
http://www.stihi.ru/2012/09/06/3026





Тебя, девчонки наши,
Завидев, соберутся,
Оденут, что покраше,
Споют и улыбнутся.

А вечер когда станет
Ко сну совсем клониться,
Предложат тебе девушки
Хоть на одной жениться.

И ждут, что ты ответишь
Им пламенным согласьем
Или одну приметишь
Единственную пассию.

Молчишь? Так соберутся,
Объявят наступленье,
Потом передерутся
В любовном иступленьи.

И ту, что победила
В неистовом сраженье,
Тебе любить придётся
До изнеможения.......


Рецензии
Немножко было всё не так, но я её люблю дурак. Геннадий.

Геннадий Хмелев   04.11.2012 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо!

Олег Генералов   24.01.2013 02:33   Заявить о нарушении