Пока душа жить не устала

Прожить, понять и возместить,
Убрать с дороги все несчастья,
Взять в жизни все и всех простить,
И не жалеть о всех ненастьях,
И не желать другим беды,
Быть просто тем, кем есть сейчас,
Душою быть для той среды,
Где жить всегда приятно было,
И будь все время впереди,
Пока душа жить не устала...

19.06.2007г


Рецензии