Когда смотрю я на любовь

Когда смотрю я на любовь, то радуюсь как будто чуду!
Не привыкаю, вновь и вновь ищу ее, ищу повсюду.
Бывает, рано по утру, лишь чуть забрезжит свет в окошко,
Дивлюсь, как сидя на полу, друг друга моют кот и кошка.

И как весенний луч тепла целует слабенький расточек,
Ему в любви и жизнь легка, он рвется в высь - ответить хочет.
Ответить хочет и дитя, прижавшись к маме нежно-нежно.
И этой песне нет конца - воистину Любовь безбрежна!

В ночь на 04.03.12г.


Рецензии
Конечно только ЛЮБОВЬ,способна спасти наш мир!
СпасиБОГ,Леночка!

Алекс Коняев   04.11.2012 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша, за понимание!

Елена Осипенко   05.11.2012 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.