Не смотри ты так на меня

Не смотри ты так на меня.
Не пытай меня верным взглядом.
Не могу с тобой больше я.
Не могу. Мне это не надо.

Я не стану калечить душу,
Я не стану сердце травить.
Не хочу быть с тобой я, слушай.
Не хочу. Такому не быть.

Не смогу я себя заставить
Через чувства свои преступить.
Не смогу свою ненависть сгладить.
Не смогу. Её мне не скрыть.

Я уйду, не иди за мною.
Я уйду, отпусти меня.
Каждый сам за своей судьбою
Пусть идёт до последнего дня.

04.11.2012


Рецензии