Ответ Елене Зарицкой - Как много жизнь нам дарит в

Да, доли правды льёшь,
И тем обиднее, больнее.
Просто за сердце берёшь,
И боль, становится сильнее.

Знал же, знал, что изменяет,
и думал всё остепенится…
А её радушьё привлекает,
Она сильней к чужим стремится….

А под конец совало,
Проверить всё хотела…
Сдернуть уюта одеяло,
И всё кубарем летело.


Что мы так лелеяли ценили,
Всё стало вдруг пустое.
Зачем себя на гулящую женили,
Это ж дело не простое???


Вся вылезла зараза,
Весь нрав и аппетит,
Нельзя и говорить два раза,
Ты сам уж стал как паразит?


Худое вряд склеить,
И как его носить?
Вот решил проверить,
Чтоб больше не просить?

Путь гуляет в стороне,
И там всё в ускорении меняет?
Когда протянут к бороне,
Там сама узнает?


Рецензии