Когда ты рядом

Когда ты рядом на сердце легче
Не так уныло дожди идут
Не так тоскливо смотреть на небо
Летящим птицам во след на юг

И словно птицей лечу навстречу
Прижмусь щекой к твоей груди
Ты скажешь:"Здравстуй,моя родная"
-"Устал с дороги... ну проходи."

Когда мы вместе душа на месте
И мысли кошкой уж не скребут
Слепая ревность - подругой верной
Нам дарит нежность,  покой, уют

Я не прошу быть все время рядом
Свобода слаще, чем райский плен
За те мгновенья земного счастья
Я все на свете отдам взамен.
***


Рецензии
Ох, не всегда ревность бывает подругой...
Понравилось.
Удачи Вам, Ася.

Ася Клякса   16.09.2013 21:06     Заявить о нарушении