Здравствуй, бродяга

Цепи о борт словно сотни монист звенят.
Здравствуй, бродяга, ты помнишь еще меня?
Ветры тебя угнали. В тиши - ни дня.
Волны как складки на утренних простынях.

Тайны как золото: древний зарытый клад,
Если откроешь - мы встретимся. Будешь рад?
Что же ты скажешь, мой дорогой пират
Маленькой девочке, вышедшей из вчера?


Рецензии