жизнь одинокого сердца...

путая строки,
лишь взглядом усталым,
что-то течет
у меня изнутри...

возраст растет,
а азарт увядает,
остаюсь холостым
я снаружи... внутри...

что-то сломалось,
и сердце закрепло,
словно бы что-то
закалили на век...

чувства ушли,
а осадок остался,
и не гордо звучит,
то что я - человек...

я - человек,
только я - одинокий,
дети,семья -
все мне чуждо теперь...

все что иметь
мог как многие другие,
все течет мимо,
как сквозняк через дверь.

странное чувство,
когда хочешь чего-то,
но не хочется боли,
а хочешь всего,

так что б сразу
и словно,
это было лишь для тебя,
это есть лишь твое.

я тупой и немой,
непробиваем как пробка,
лишь поможет удар
непосредственно в лоб,

чтобы счастье заметить,
чтобы сердце ожило,
чтобы жить для кого-то,
чтоб разрушить одиночества гроб....


Рецензии