Встреча

Тот день был пасмурный.
Дул сильный ветер.
Рисунком красками
Меня ты встретил.

При взгляде встречном,
Взревело небо.
Рукой на плечи
Упало время.

Стояли молча…
Застыли взоры.
Как взглядом волчьим
Пронзила молния.

В сердцах шумело.
Терзались  болью.
И, Слава Богу:
Я не с тобою.


Рецензии