А вдруг, это всё - обман?

А вдруг, это все - обман?
А вдруг, все слова - пустые?
И в мыслях моих ураган,
И сердце, как лед, застыло.
Не надо, оставь меня,
Если фальшивы ноты,
Если, в душе тая
Другую, ты шепчешь мне что-то.

А вдруг, это все - просто ложь?
Безумное наважденье?
Эта мысль вызывает дрожь,
Мне от нее нет спасенья...
Ты насквозь прошел мою жизнь,
От альфы и до омеги.
Может, не к месту сложилось,
Что я, как открытая книга?

Мне, кажется, нужно уйти -
В тишине все становится ясно.
Может даже, с ума сойти.
Может быть, даже напрасно.
Как мне узнать, где правда,
Если закралось сомненье?
А я-то была так рада!..
А теперь разум мой в смятении.


Рецензии
безумно трогательное стихотворение.
несомненный талант.
так держать!

Ольга Стрит   20.11.2012 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.